طريقة الطبخ تتبل قطع اللحم بالخردل وزيت الزيتون والزعتر والملح والفلفل الأبيض والأعشاب البرية وتترك لمدة ساعة . توضع الصلصة البنية علي النار ثم يضاف إليها الكريمة وعصير العنب الأحمر والملح والفلفل الأبيض . يتم سلق الخضار لمدة 10 دقائق . تشوي قطع اللحم ثم توضع في طبق التقديم ويضاف إليها الصلصة وتقدم مع الخضروات .
تحياتى
همســ وفــاء ــة
محمد عبد القوى Admin
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 07/08/2009 الموقع : www.alalamy.hooxs.com
موضوع: رد: لفائف اللحم الخميس نوفمبر 26, 2009 5:24 am